Home Page > Opinioni dei clienti

Opinioni dei clienti

Commenti Clienti Viasetti 

 

Le opinioni dei clienti dello Studio Viasetti

Ho notato che tra le ricerche che vengono effettuate in Google dai visitatori del nostro sito ce n'è una che ricorre abbastanza spesso:

"Viasetti opinioni"

La stessa keyword viene del resto suggerita anche da Google appena qualcuno digita "viasetti"

In teoria, cercando viasetti opinioni, dovrebbe apparire al primo posto la pagina che contiene le testimonianze e le recensioni dei nostri clienti, ossia www.viasetti.it/testimonianze-clienti.htm.

In pratica però non è così. Appare si in prima pagina, ma non al primo posto.

Perché accade questo? Probabilmente perché Google è meno intelligente di quanto vorrebbe farci credere. La sua tanto sbandierata ricerca semantica non sempre funziona. Non è in grado di associare "opinioni" a "testimonianze".

Se cerchi "viasetti testimonianze" o "testimonianze viasetti" trovi giustamente al primo posto la pagina della testimonianze, ma non se cerchi "opinioni viasetti" o "viasetti opinioni". E questo perché la parola "opinioni" non è presente nell'url della pagina, nel title, nei titoli e neppure nel testo.

In conclusione, nonostante i passi in avanti fatti dagli algoritmi di Google, il concetto di keyword non ha ancora perso del tutto l'importanza che aveva negli anni passati. Se il nostro obiettivo è essere trovati con una certa keyword è bene che la stessa sia presente nell'url, nel title, nei titoli, nei sottotitoli e nel testo delle pagine. Non fidiamoci ciecamente di ciò che dicono Google e molti esperti a proposito della semantica.

A volte funziona, a volte no.

Per risolvere il problema di dare maggior visibilità alla nostra pagina delle opinioni dei clienti ho deciso quindi di creare la pagina che stai leggendo, e di chiamarla "Opinioni".

Non so se funzionerà, ma lo sapremo a breve. Basterà verificare tra un paio di settimane da oggi, il posizionamento di questa pagina in Google.

Aggiornamento al 20 Agosto 2017: ha funzionato :)

Veniamo ora al contenuto principale: mostrare le testimonianze, pardon, le opinioni di alcuni clienti dello studio Viasetti.

Nota: con "alcuni" non intendo solo i clienti che ci hanno inviato opinioni positive. Se trovi solo opinioni positive è perché nessuno ci ha inviato opinioni negative. Ho letto da qualche parte che è buona norma inserire sul sito non solo le opinioni positive dei clienti, ma anche alcune negative, al fine di rendere più credibili i commenti. Ma se non ne abbiamo come facciamo ad inserirle?

Se qualcuno riterrà poco credibili le opinioni dei clienti presenti su questa pagina non ha che da verificarle. I nomi ci sono, i link ai siti o altri riferimenti riscontrabili pure. Non troverai commenti tipo questo :-)

opinioni viasetti - opinioni del genere non le troverai

Non sottovaluto l'intelligenza dei miei lettori.

Le opinioni dei nostri clienti

 

Avvocato Pellicioli - BergamoL'opinione dell'Avvocato Gabriele Pellicioli:
Ringrazio lo Studio Viasetti per la realizzazione del mio sito web. Il numero di avvocati sul suolo italiano è significativo ed altrettanto significativo quello di coloro che cercano di affidarsi ad esperti informatici per aumentare on line la propria visibilità. Non è quindi assolutamente agevole assumersi un simile incarico e posizionare un sito tra le prime ricerche a distanza di pochi mesi.

Orbene, lo Studio Viasetti nel mio caso vi è riuscito: nell'arco di poco tempo, lo Studio Legale Pellicioli & Partners si è trovato e si trova tuttora in prima pagina con riferimento al foro di Bergamo. Quale logica conseguenza il mio studio ne ha beneficiato in termini di incremento della clientela e del volume di affari.

Un ringraziamento sentito a Barbara Viasetti, che con estrema professionalità ha saputo indicizzarlo al meglio.
Trasparenza, qualità e professionalità: non si può chiedere di meglio.

Di nuovo grazie.

Avv. Gabriele Pellicioli,
titolare Studio Legale Pellicioli & Partners

19 Agosto 2017

 

Paolo MarchettoL'opinione di Paolo Marchetto:
Gianfranco Viasetti è un professionista iper-serio. Lo conosco da più di 10 anni. Se ti dice che può fare una cosa la fa, altrimenti ti dice chiaramente che non si può fare ed evita di farti spendere (buttare) soldi inutilmente. Merce rara di questi tempi dove ogni web agency scappata di casa promette la luna senza dare alcuna garanzia. Le garanzie di Gianfranco sono le centinaia di siti realizzati dal suo studio, di cui la stragrande maggioranza è in prima pagina su google. Se non ci credi, fai una prova e controlla.

Paolo Marchetto - www.isolamentoacusticoroma.com
6 Agosto 2016

 

Agenzia Immobiliare CasaRovato - Tiziano NociL'opinione di Tiziano Noci:
Sono un cliente pienamente soddisfatto al 100% Ho aperto una start-up e il sig. Viasetti ha realizzato il mio sito in base ai miei obiettivi e alle mie esigenze personali e oggi trovo il mio sito a distanza di pochi mesi in prima pagina e in prima posizione su Google. Questi sono i fatti e non sono parole al vento merita 5 stelle!

Tiziano Noci - www.casarovato.it 
5 Agosto 2016

 

GabrielaL'opinione di Gabriela Fojt:
La mia sarà probabilmente una testimonianza un po’ diversa dalle altre che trovate su questa pagina. Forse perché il mio rapporto professionale con Gianfranco è difficile da definire. Io non sono una cliente. Ma un po’ lo sono. Una cliente/non cliente.

Dopo molte pagine e siti sfogliati e letti in italiano e inglese, sono arrivata a quello di Gianfranco. E ci sono cascata. Nel senso che non ho più smesso di leggere per giorni. O meglio – serate e nottate visto che di giorno lavoravo. Avevo finalmente trovato ciò che cercavo. [Leggi l'opinione integrale]

Gabriela Fojt - Fort Lauderdale (Florida) - 24/01/2015
https://www.facebook.com/flowersandreams.net/

 

Francesca VecchioniL'opinione di Francesca Vecchioni:
Gianfranco, il web, se vissuto da un professionista come te, è vera arte. Non c’è dettaglio che tu abbia trascurato. Testi, immagini, link, pensiero, preveggenza, anticipazione….E sempre, per un fine buono, giusto, generoso. Con ammirazione per il reddito ottenuto grazie al tuo lavoro.... [Leggi l'opinione integrale su
dicono di noi].

Francesca  - Agriturismo B&B I Costanti - Caldiero (Verona)

 

Fabio CarapezzaL'opinione di Fabio Carapezza:
Sono un cliente di questo studio e posso solo dire che sono molto professionali, con me hanno lavorato benissimo, grazie!

Fabio Carapezza - Parma

Scrittore - autore dei libri L'inconveniente di esistere e La collina degli ulivi.

 

Fabio Azzini - MantovaL'opinione di Fabio Azzini:
Buongiorno signor Viasetti, le scrivo per ringraziarla dell’ottimo lavoro da lei eseguito. Dopo anni di sito praticamente inesistente e introvabile ho deciso di rivolgermi a lei per un restyling ma soprattutto perché volevo rendere davvero visibile la mia azienda AZZINI ARREDAMENTI (www.azziniarredamenti.com)  …e ho fatto bene!!!

Con stupore ho notato che già dopo 2 settimane dalla pubblicazione GOOGLE aveva assorbito il mio dominio e nella ricerca mirata del mio settore comparivo nelle prime pagine. Allo stato attuale mi ritrovo nelle primissime posizioni adottando diversi criteri di ricerca.

Il mio sito è semplice, chiaro e molto immediato. Non stupisce di certo per effetti speciali, ma  proprio per questo l’attenzione di chi guarda si porta sui contenuti. L’analisi delle visite è in continua crescita e già ho ricevuto diversi contatti, e questo significa per me (e credo proprio anche per lei) aver centrato in pieno l’obiettivo.....

Fabio Azzini  - Guidizzolo (Mantova)

 

Dario Biagioni - FirenzeL'opinione di Dario Biagioni:
Gianfranco, voglio ringraziarti e cogliere l’occasione per raccontare la mia esperienza a chi come me sta cercando un’alternativa valida al proprio vecchio sito mal funzionante ed è stufo di vagare in balia delle onde in un mare pressoché sconosciuto.

Sono un falegname e restauratore di Firenze e sono arrivato ad un punto nel mio percorso professionale per cui ho sentito l’esigenza di promuovere il mio lavoro anche attraverso un sito web. Come capita di solito a chi cerca di fare qualcosa in un  settore di cui non ha una propria conoscenza, anche io ho cominciato la mia avventura informandomi e chiedendo consigli a destra e sinistra facendo infine l’errore di farmi consigliare da chi ne sapeva meno di me e in buona fede mi ha presentato un amico che secondo lui era un vero mago del computer.

Certo non posso dire che costui non avesse gusto e non fosse più che bravo nella grafica, ma purtroppo troppo tardi ho capito che questo non implica assolutamente la capacità di saper fare un sito web. In pratica, dopo un anno dalla realizzazione, digitando qualsiasi termine in qualsiasi motore di ricerca non si trovava neanche l’ombra di quello che era stato il mio investimento finanziario e soprattutto psicologico.

Mi ci è voluto un anno per capire che dovevo rivolgermi a qualcun altro se volevo un sito che qualcuno trovasse. La cosa più semplice, che in effetti avrei dovuto fare fin dall’inizio, è stata andare su Google e cercare la voce posizionamento sito web: sono usciti milioni di siti e, tra quelli in prima pagina, il sito di Gianfranco Viasetti.

Ho letto un po’ qua e là quello che diceva e mi ha subito colpito la professionalità e la semplicità con cui descriveva il proprio lavoro. Il giorno dopo sono ritornato sul suo sito e ho riletto più in profondità cercando di capire se mi potevo fidare. Ho telefonato e ho capito che questa volta stavo parlando con un vero professionista serio nel proprio lavoro. Fatto sta che in 15 giorni Gianfranco mi aveva già messo un nuovo sito on line e circa dopo 10 giorni ero in prima pagina su Google con diverse parole chiave inerenti la mia attività.

Dopo 20 giorni due nuovi clienti mi avevano già contattato e per uno di questi sto attualmente lavorando....

Dario Biagioni - Falegnameria Biagioni - Firenze

 

Testimonianza di Demetrio Pili - Caldaie e climatizzatoriL'opinione di Demetrio Pili:
Ciao Gianfranco,
grazie per il rapporto di amicizia che hai nei miei confronti e per tutti i consigli che mi hai dato e continui a darmi.

Se siete alla ricerca di qualcuno professionalmente preparato per aumentare la visibilità della vostra attività, Gianfranco Viasetti è il numero uno.

E’ una persona schietta e sincera, prima vi ascolta, vi fa esporre i vostri pensieri le vostre idee il vostro progetto e poi vi dice chiaro e tondo cosa può fare e cosa lui non FA.

Mi sono fidato di lui, ho avuto e sto avendo grandi riscontri positivi del suo ottimo lavoro nei miei campi lavorativi.

Per chi, come me, artigiano che stava cercando sistemi per smuovere o promuovere il proprio lavoro in cerca di soluzioni per raggiungere nuovi clienti, aumentare la visibilità, avere più contatti, proporsi positivamente nell'ambito lavorativo, Gianfranco può dare una grossa mano nella crescita.

Indirizzandovi a lui, o meglio allo studio Viasetti, potete stare tranquilli, vi siete rivolti alla persona giusta.

Ancora un GRANDE ringraziamento a Gianfranco.

Demetrio Pili

http://www.condizionatoribrescia.com/

http://caldaiebrescia.com/

1 Giugno 2016

 

L'opinione di Eurosolis srl:
Ciao Viasetti, come molti altri tuoi clienti non posso esimermi dal farti i complimenti e ringraziarti per il lavoro eseguito, i risultati fin qui ottenuti sono in anticipo sui tempi che ci avevi elencato e tutto ciò ti fa onore, sarà un mio piacere personale pubblicizzare il tuo operato perché chi lavora come te che non pensa solo al business deve essere portato in avanti come tutti i tuoi siti... in prima pagina e soprattutto gratuitamente. Grazie ancora.

Euro Solis srl
13 Gennaio 2017

  

Registrazione marchi - Avv. Simona MadesaniL'opinione di Simona Madesani:
Ciao Gianfranco!
Devo proprio ringraziarti perché sei proprio bravo nel tuo lavoro. Nonostante il mio sito non sia ancora completato ho già trovato un cliente :-)

Avv. Simona Madesani - Brescia
Registrazione del marchio
20 Dicembre 2016

 

Assistenza PC Milano - Roberto CaravagliaL'opinione di Roberto Caravaglia:
Serio ed onesto... Dai consigli di Gianfranco si può imparare molto.
Ormai da qualche anno, il mio sito é sempre tra i primi posti e gode di una buona visibilità.
Oltre all'indiscutibile qualità del lavoro, la cosa che si apprezza di più é la serietà della persona.
Nel caso in cui il vostro progetto non dovesse aver buone probabilità di successo, Gianfranco in tutta sincerità, vi sconsiglierà di intraprendere il percorso...
Altrimenti in caso contrario, dedicherà anima e cuore al vostro progetto... 10+

Roberto Caravaglia - Tecnologit - Milano
23 Settembre 2016

 

Contattaci per consulenze o preventivi 

 

  

Traslochi Monza - Como - Montaggio mobili Milano - Moreno ZemolinL'opinione di Moreno Zemolin:
Carissimo Gianfranco,
dopo ormai due anni dalla pubblicazione dei nosti due siti, non possiamo  non complimentarci con Lei e ringraziarLa, come più volte espressoLe a livello privato e personale, ci sembrava pertanto doveroso scriverLe ed eventualmente mettere a disposizione la nostra esperienza a chi volesse conoscere la Sua realtà.

Il Suo operato è stato per noi veramente molto prezioso, abbiamo avuto l'opportunità di conoscere un professionista serio, competente ed affidabile, che tutto ciò che ci ha promesso ha poi mantenuto e sviluppato a livello pratico. La nostra, teniamo a precisare, non vuole essere la solita retorica, ma in questi anni di crisi e di forte difficoltà per lo sviluppo e il prosieguo del lavoro nel nostro paese, noi, come tante altre aziende, ci siamo purtroppo trovati a volte in forte difficoltà. L'averLa quindi contattata ed in seguito incontrata per definire insieme la creazione dei nostri due siti, aver avuto da Lei preziosi suggerimenti e consigli, che non abbiamo esitato un istante a seguire, hanno rappresentato per noi un nuovo orizzonte lavorativo che ci sembrava sempre più perso e ci ha stimolato nuovamente a dare il massimo per il nostro lavoro e fatto ritrovare un entusiasmo, ormai quasi spento.

I nostri siti, ottimamente posizionati,  ci hanno permesso di avere nuovi contatti e di conoscere ed avere nuovi clienti, che spesso si complimentano con noi per la chiarezza, l'usabilità e per i testi, fatti sì di sole parole, ma che riescono però a trasmettere a chi legge, quella che è la nostra realtà aziendale, ciò che facciamo, chi siamo e in cosa crediamo, e molti ci contattano e spesso scelgono di avvalersi del ns. servizio proprio per quello che i nostri siti riescono ad esprimere, ancora prima di conoscerci personalmente.

Lo stesso valse per noi a Suo tempo leggendo il Suo sito. Siamo sempre rimasti in contatto ed abbiamo continuato e continueremo col tempo ad avvalerci della Sua consulenza per apportare modifiche, aggiungere nuove pagine, o solamente per chiedereLe dei preziosi suggerimenti.

Un giorno, conversando con Lei telefonicamente, Le confidammo che alcuni Suoi competitor, di cui per correttezza non faremo il nome, ci hanno più volte contattato sia telefonicamente sia tramite e-mail per proporci di avvalerci dei loro servigi, ma con una condizione: avremmo dovuto versare un canone annuale piuttosto ingente al fine di vedere i nostri siti sempre ben posizionati sui motori di ricerca, in caso contrario avremmo perso posizioni. Cosa ovviamente non veritiera, che non abbiamo esitato a sottolineare  a chi ci  contattava, dato che noi abbiamo i siti ottimamente posizionati da due anni e non Le abbiamo mai corrisposto alcun "canone di mantenimento annuale".

Questo modo di operare da parte di alcune aziende è stata ancor più una dimostrazione ulteriore della Sua serietà di professionista, con cui iniziare un ottimo e duraturo rapporto di collaborazione basato sulla fiducia, cosa che dovrebbe essere così in realtà, mentre dall'altra parte denota che in ogni settore purtroppo esistono aziende poco serie, prive di scrupolo e di etica professionale, disposte a tutto, come ingannare i propri clienti, pur di trarne un profitto.

A questo punto dirLe solo GRAZIE GIANFRANCO, potrebbe sembrare riduttivo ma, come da Lei asserito più volte, e noi condividiamo in pieno, la semplicità è forse il miglior modo per far comprendere le cose e per arrivare al cuore delle persone, quindi Grazie per averci fatto ritrovare la passione per il nostro lavoro e per permetterci a nostra volta di  poterLa trasmettere agli altri.

Con tutta la nostra più profonda stima, come sempre, a presto.  

Moreno & Valentina Zemolin

MONTAGGI ARREDAMENTI & TRASLOCHI ZEMOLIN MORENO
Via Montello, 41 - Cantù (Como) Tel.: 031.73.16.87

 

Contattaci per consulenze o preventivi 

 

Gino FioravantiL'opinione di Gino Fioravanti:
Direi che il bilancio in questo primo mese di sito è stato molto buono. Credo che almeno una trentina di persone abbiano chiamato almeno per avere informazioni sullo yoga. E credo che una quindicina di allievi alla fine si iscriveranno ai corsi. Per me è già un successo inaspettato...  Gino Fioravanti

Accademia Yoga Samavaya - Lissone

Il sito è in prima pagina su Google con "corsi yoga Monza", "corsi yoga Varese", "corsi Yoga Lecco", "corsi yoga Como" ed altre località in cui opera l'accademia Samavaya.

 

Paolo Cabriolu - realizzazione sito web musicartserviceL'opinione di Paolo Cabriolu:
MusicArtservice Vallermosa (Cagliari)

Ho verificato tramite le statistiche gli accessi sul sito da Ottobre ad oggi, ed ho trovato un notevole incremento, si sono raggiunti picchi di 42 visitatori al giorno. Considerando che col vecchio sito in alcuni giorni le visite erano anche 0 o 1, si può dire che i risultati sono ottimi e che avete fatto un buon lavoro.

   

Contattaci per consulenze o preventivi 

 

RacheleL'opinione di Pressfinmetal:
Buongiorno Sig. Viasetti,
La voglio ringraziare per l'ottimo lavoro svolto per noi, e in modo così veloce! La ringrazio anche per la pazienza che ha avuto con me....!

Per quanto riguarda il posizionamento sui motori di ricerca, non posso che farLe i nostri complimenti....... è bello vedere che in mezzo a tanti che sanno solo parlare, ogni tanto si trova chi sa fare, e sa fare molto bene!

Rachele - www.pressfinmetal.it - Pressfinmetal - Pressofusione zama - Lumezzane (Brescia)

 

 

Contattaci per consulenze o preventivi 

 

Altre opinioni su studio Viasetti le potete leggere alla pagina Testimonianze Clienti.

Chiedici un preventivo scrivendo a info@viasetti.it

NON USARE IL MODULO SOTTOSTANTE - NON FUNZIONA!

* DATI  FACOLTATIVI

Nome e cognome   

Ragione sociale 

Città e provincia   

Telefono *  

E-mail 

Scrivi qui in che cosa possiamo esserti utili:

       

Attenzione! Il suddetto form in questi giorni non funziona!

Inviate una email a viasetti@gmail.com

 

Leggi la pagina Disclaimer per la normativa sulla privacy

 

Pagine Consigliate

 

 

 

©2017 Viasetti | Realizzazione siti web | Posizionamento siti

zona operativa: milano - brescia - bergamo - verona - vicenza - padova - treviso - venezia - varese - torino - modena - bologna - parma - firenze - torino - livorno - roma - catania - lugano - monaco - new york - madrid - fort lauderdale - londra

Torna a inizio pagina

Contatti Studio Viasetti - realizzazione siti web

Torna a viasetti

Home Page - Creazione siti web

Vai alla pagina Facebook dello Studio Viasetti